Seitentitel: Chronik

Mehr als 100 Jahre "D'Neuschwanstoaner"

100 Jahre „D'Neuschwanstoaner" Füssen „Stamm"

von Josefa Tremmel bis zum Jubiläum im Jahr 2000

Zuvorderst muss ein Dank all jenen Frauen und Männern ausgesprochen wer­den, die über ein ganzes Jahrhundert alle Ereignisse in Protokollbüchern fest­gehalten haben. Wir schätzen uns glücklich darüber, dass die bis heute 8 Bücher zwei Weltkriege unbeschadet überdauert haben. Sie stellen somit für uns einen unschätzbaren Wert dar. Die Niederschriften wurden erstellt von: Heinrich Seidl, Franz Grum sen., Adalbert Fink, Ludwig Frankl, Joh. Georg Bader, Kathi Machenschalk, Ignaz Erl, Joseph Machenschalk, Johann Plechinger, Theodor Ramsauer, Sebastian Schneider, Wilhelm Ruetz, Eduard Mohr, Michael Rief, Franz Schmid, Josef Geisenhof, Bernhard Klopfer, Michael Härtl, Franz Grum jr.. Josef Wagner, Franz Seitz sen., Hermann Bleicher, Katharina Seitz, Hedy Mollenkopf, Heidi Braun und Ingrid Ziegerer.