Seitentitel: Berichte 2016

Projekt MundART WERTvoll

as Projekt MundART WERTvoll hat am vergangenen Montag in Füssen und Schwangau begonnen. Die Grundschule Füssen und Schwangau sowie die Trachtenvereine Burg Hopfen/Hopfen, d'Falkenstoaner/Weissensee und d'Schwanstoaner/Schwangau haben den ersten Projektpunkt "Tradition und Brauchtum/Palmboschen binden" zusammen mit unserem Verein geplant und durchgeführt. Bis Juli werden wir noch vier weitere Projekte mit vielen ehrenamtlichen Helfern aus unserer Region durchführen um so den Kindern unsere Heimat, unsere Bräuche und unsere Werte näher zu bringen. Danke an die stvd. Bezirktsagspräsidentin von Schwaben Ursula Lax und an die Herren Erste Bürgermeister Iacob und Rinke aus Füssen und Schwangau für Hilfe und Unterstützung.

Projekt MundART WERTvoll Abschlussfeier 2016

Pressebericht aus der Allgäuer Zeitung vom 05.07.2016