Trachtenverein "D´Schwanstoaner" Schwangau e.V.
1. Vorstand Albert Sepp

Schwangau

Seitentitel: Magnusfest mit Lichterprozession

Trachtenverein "DSchwanstoaner" Schwangau e.V.

Magnus-Fest mit Lichterprozession

Liebe Mitglieder,

am Sonntag, den 07.09.2014 findet in St. Mang die Feier zum Patrozinium mit Festgottesdienst, geleitet von S.E. Dr. Konrad Zdarsa, Bischof von Augsburg, als auch die Lichterprozession mit den Magnusreliquien durch die Altstadt statt. (Lichterprozession nur bei guter Witterung)

Zusammen mit anderen Trachtlern aus dem Oberen Lechgau werden wir an dieser Prozession und am Gottesdienst teilnehmen.

Treffpunkt zur Abfahrt am Rathaus Schwangau, 17.45 Uhr, es werden Fahrgemeinschaften gebildet.

(Bitte um kurze Rückmeldung wer fahren könnte, an Michael Höß, Tel. 08362/81364 zur besseren Koordination.)

Abmarsch von den Hanfwerken zu St. Mang ist um 18.30 Uhr. In der Hanfwerken sind Parkplätze vorhanden.

Für alle: Volltracht!

Mädla, bitte die Blumen selber besorgen!

Über eine zahlreiche Teilnahme würde sich die Vorstandschaft freuen.

Weitere Information sind auf der Homepage unseres Patenvereines zu finden:

www.oberer-lechgau.de/neuschwanstoaner-startseite.html

Wer gerne nach Füssen wallfahrten möchte, hat die Möglichkeit dies mit der Pfarreiengemeinschaft am Forggensee zu tun. Abmarsch um 17.45 Uhr an der Pfarrkirche Waltenhofen direkt nach St. Mang. (Es bis 18.30 Uhr zu den Hanfwerken zu schaffen, könnte etwas knapp werden.)